SmartQuant Discussion

Automated Quantitative Strategy Development, SmartQuant Product Discussion and Technical Support Forums
It is currently Mon Sep 24, 2018 7:17 am

All times are UTC + 3 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Apr 17, 2013 3:05 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 07, 2011 9:56 am
Posts: 40
Существует ли какое-либо описание как соединиться через провайдер Плаза 2, где какие свойства провайдера указывать?
:?:


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 17, 2013 3:40 pm 
Offline
Site Admin

Joined: Thu Jul 17, 2003 10:39 am
Posts: 1478
Такого руководства нет.
В самом плагине по большому счету надо только два свойства настроить - это пути к файлам конфигурации,
IniFileName и MessagesIniFileName.
Файлы эти поставляются с Шлюзом FORTS Plaza 2, который надо установить и настроить на том же ПК, где работает ОпенКвант. В этом шлюзе и происходит основная настройка, которая у них впрочем неплохо документирована.

_________________
SmartQuant Development Team


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jun 11, 2013 12:07 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 07, 2011 9:56 am
Posts: 40
Здравствуйте, при попытке соединения провайдера
выдает следующее:
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040154): Retrieving the COM class factory for component with CLSID {D42CDADE-DA8E-4133-844B-7602659D4F12} failed due to the following error: 80040154 Класс не зарегистрирован (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)).
at SmartQuant.RTS.Plaza2.iyBvBYJxy(Object )

Что с этим делать?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jun 11, 2013 12:38 pm 
Offline
Site Admin

Joined: Thu Jul 17, 2003 10:39 am
Posts: 1478
А Вы софт плазовский поставили?
Плагин работает только для 32-битного опенкванта и соответственно 32-битного софта плазы.

_________________
SmartQuant Development Team


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jun 13, 2013 10:02 am 
Offline

Joined: Wed Sep 07, 2011 9:56 am
Posts: 40
Поставил P2_ClientGate 1.16.2_32.
Вроде подключаюсь, но нет датастрима - COMExeption.
"Couldn't open baseless datastream".
Это промсервер не работает или что?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jun 13, 2013 10:19 am 
Offline
Site Admin

Joined: Thu Jul 17, 2003 10:39 am
Posts: 1478
Сложно сказать..Поиск гуглом выдает ссылки на плазовский форум, где одной из причин называется дублированный логин в плазовский роутер.

_________________
SmartQuant Development Team


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group