SmartQuant Discussion
http://www.smartquant.com/forums/

[Openquant2014]
http://www.smartquant.com/forums/viewtopic.php?f=65&t=11037
Page 2 of 2

Author:  grinboy [ Sat Feb 27, 2016 4:14 pm ]
Post subject:  Re: [Openquant2014]

библиотеку SmartQuant.dll можно встраивать в отдельные приложения прямо в VS. и написать например свой GUI. Это хорошо.

Я правильно понимаю что не получиться в этом случаи написать приложение и построить его под x86 из за того что сам фрей ворк сделан на x64.

или это можно как то красивой обойти и сделать приложение чисто под x86.

Сейчас получается так:

Ставим компиляцию в x86 и сразу на первой строке проекта:
Framework fw = new Framework("MyFramework");

получаем ошибку:

Необработанное исключение типа "System.DllNotFoundException" в SmartQuant.dll
Дополнительные сведения: Не удается загрузить DLL "quicklz150_64_3.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E)

Attachments:
x86.jpg
x86.jpg [ 22.8 KiB | Viewed 3860 times ]

Author:  Dr. Anton Fokin [ Sun Feb 28, 2016 1:30 pm ]
Post subject:  Re: [Openquant2014]

Ну демо скомпилировано под х64, стало быть под х86 работать не будет.

Page 2 of 2 All times are UTC + 3 hours
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/